Меню
+7(499)222-22-01

31.08.17. П.Ливинский будет работать главой департамента ЖКХ Москвы до вступления в должность главы "Россетей".

Павел Ливинский продолжит работать на должности главы департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы до официального назначения на пост главы "Россетей", сообщила пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова "Интерфаксу" в четверг.

"П.Ливинский продолжит исполнять обязанности главы департамента до официального вступления в новую должность", - сказала Г.Пенькова.

Ранее в четверг премьер РФ Дмитрий Медведев заявил, что правительство будет рекомендовать на должность нового главы компании "Россети" П.Ливинского.

"Правительство решило рекомендовать вас на должность генерального директора "Россетей" Директиву я дам указание подписать", - сказал Д.Медведев на встрече с П.Ливинским в четверг.

"После того, как пройдет совет директоров компании, вы должны вступить в должность", - добавил Д.Медведев.

П.Ливинский родился 19 февраля 1980 г. в Челябинске. В 2001 г. окончил экономический факультет МГУ. С 2006 по 2013 г. занимал должности заместителя гендиректора по развитию и реализации услуг ОАО "Московская городская электросетевая компания"; заместителя гендиректора по работе с клиентами и технологическими присоединениями ОАО "Московская объединённая электросетевая компания", возглавлял ОАО "Объединённая энергетическая компания". В январе 2013 г. назначен на должность руководителя департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы. В марте 2017 г. П.Ливинский возглавил департамент ЖКХ Москвы.