Подведены итоги  Смотра эксплуатации коммуникационных коллекторов.

 В третей декаде мая в ГУП «Москоллектор» состоялся ставший уже традиционным «Смотр эксплуатации коммуникационных коллекторов, инженерных систем, электротехнологического оборудования, наземных сооружений, диспетчерских пунктов, административных и производственных зданий». Выбранные путем жеребьевки объекты эксплуатационных подразделений нашего предприятия и  подрядных организаций ООО «ГИДРОСТРОЙ» и ООО «ТеплоСервисСтрой» оценивались утвержденной Комиссией согласно «Положения о Смотре» и принятым «Критериями оценки состояния эксплуатации коллекторного хозяйства».

Комиссия в составе заместителей главного инженера ГУП и руководителей эксплуатационных подразделений признала деятельность РЭК-1, РЭК-2, РЭК-3, РЭК-4, РЭК-5 и СУЭКК г. Зеленограда удовлетворительной. Выявленные  недостатки и нарушения в содержании и ремонте строительных конструкций, технологических металлоконструкций и электротехнологического оборудования, выполнении работ по технической эксплуатации коммуникационных коллекторов, соблюдении правил, инструкций и требований охраны труда и пожарной безопасности по ведению журналов были зафиксированы в актах проверки.

Комиссией отмечено, что улучшилось техническое состояние автоматических насосных станций и вентиляционных установок, их работоспособность в ручном и автоматическом режиме, техническое состояние технологических металлоконструкций, противопожарное и техническое состояние коллекторов и диспетчерских пунктов, техническое состояние тепловых пунктов. То есть  качество эксплуатации коммуникационных коллекторов в целом выросло по сравнению с предыдущим годом.

На основании оценки работы РЭК-1, РЭК-2, РЭК-3, РЭК-4, РЭК-5 и СУЭКК г. Зеленограда в части эксплуатации коммуникационных коллекторов по предоставленным актам проверки эксплуатации коллекторов и в соответствии с действующим Положением о Смотре на Предприятии подведены итоги Смотра:

1 место (98,66 %) – СУЭКК г. Зеленограда, 2 место (95,95 %) – РЭК-5, 3 место (95,75 %) – РЭК-1, 4 место (95,16 %) – РЭК-4, 5 место (90,81 %) – РЭК-3, 6 место (90,66 %) – РЭК-2.

 

Архивы