Председатель общественной организации «Профсоюз муниципальных работников Москвы» С.П.Чалый в интервью журналистам назвал ГУП «Москоллектор» в числе предприятий, где сотрудникам – членам профсоюза предоставляется возможность для занятий спортом: «Правительство Москвы ставит перед Комплексом городского хозяйства серьезные задачи. А задачи эти может решить только по-настоящему слаженный, дружный коллектив. Спорт, как ничто другое, объединяет… Особенно активны в этом отношении коллективы: ГУП «Москоллектор», АО «МОСГАЗ», АО «Мосводоканал», «ГБУ «Гормост» и многие другие», – сказал он.

Сотрудники подведомственных Комплексу городского хозяйства предприятий занимаются ответственной и важной работой по обеспечению нормальной жизнедеятельности города в условиях нестабильной московской зимы. Целый ряд спортивных мероприятий, инициированных профсоюзами предприятий, работают на поднятие корпоративного духа и способствуют сплочению коллектива. Это и спартакиады, и лыжные гонки, и плавание, и игровые виды спорта.

В ГУП «Москоллектор» профсоюзом организованы занятия по плаванию для сотрудников-членов организации, тренировки по мини-футболу. В первом районе эксплуатации работает спортивный зал, оснащенный тренажерами. Набирает популярность компьютерный киберспорт. Члены Молодежного совета предприятия принимали участие в организованных Департаментом жилищно-коммунального хозяйства города Москвы соревнованиях по компьютерным играм среди молодежи подведомственных предприятий.

Архивы