Состоялась товарищеская встреча футбольных команд ГУП «Москоллектор» и АО «ОЭК».

Футбольной команде ГУП «Москоллектор» пошел второй год. По инициативе профсоюзного комитета и при его финансовой поддержке молодые сотрудники предприятия раз в неделю тренируются в зале спорткомплекса «Олимпийский». Поиграть в футбол – это хороший способ переключиться от рабочих задач, потренировать мышцы, ощутить командный дух, а после тренировки так приятно поплавать в бассейне! Хорошим стимулом, чтобы не потерять форму, являются товарищеские матчи с командами других предприятий. Поэтому наши футболисты приняли приглашение команды АО «ОЭК» сразиться в футбольном поединке на одной из площадок в «Лужниках».

Несмотря на начинающийся дождь, обе команды были с самого начала настроены по-боевому. Коллеги из «ОЭК» играют вместе уже семь лет. У команды есть тренер, чувствуется хорошая сыгранность и выстроена стратегия игры. Нашим остро не хватает хорошего вратаря, одной тренировки в неделю явно недостаточно. Только двое из нашей команды – электромонтер РЭК-2 Тимур Акчанов и заместитель начальника РЭК-3 Артем Довгалюк тренируются больше.

Как бы то ни было, сыграть с более сильной командой – хороший опыт. Ощущение азарта, желание победить, эмоциональный накал – все это присутствовало на футбольном поле совсем как у профессионалов! Пусть даже не каждая игра заканчивается победой, всех членов команды ГУП «Москоллектор» объединяет любовь к футболу. «Хотелось бы, чтобы команда пополнялась свежими силами, чтобы к нам присоединялись сотрудники нашего предприятия и, конечно, чтобы тренировок было больше», – говорит начальник производственного отдела УКС Денис Калугин. Будем надеяться, что так оно и будет!

Архивы